Fussball Spielberichte Sport Gästebuch Message Kontakt Infos Home

Datum: November 2013

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,
Liebe Freunde und Gönner des SC Siegelbach,

das Jahr 2013 geht langsam aber unaufhaltsam seinem Ende zu.

Traditionell veranstaltet der Sportclub Siegelbach zum Jahresabschluss seine Weihnachtsfeier. Nach den überaus positiven Reaktionen und dem sehr guten Besuch der beiden letzten Veranstaltungen, haben wir uns entschlossen, auch 2013 in der Schulturnhalle zu feiern.

Entgegen einigen Veröffentlichungen z.B. Siegelbacher Gemeindebrief findet unsere Weihnachtsfeier am

Samstag, 21.Dezember 2013
Schulturnhalle Siegelbach

statt. Hierzu geht an alle Mitglieder, Freunde und Gönner des SCS unsere herzliche Einladung.

Sie erwartet wie immer ein abwechslungsreiches Programm, Näheres und Mehr entnehmen Sie bitte der Anlage.

Wir würden uns freuen, Sie alle an diesem Abend in der Turnhalle begrüßen zu dürfen und hoffen auf viele Besucher, Jung und Alt.

Ihnen Allen wünschen wir ein schönes, friedliches Weihnachtsfest und ein glückliches und gesundes Neues Jahr 2014.

Vorstand und Ausschuss SC Siegelbach